Москва - все новости
23 августа 2019, 16:48
21617

Друзья звезды сериала «Моя прекрасная няня» подтвердили слухи о ее проблемах со здоровьем

Анастасия Заворотнюк © Стоп-кадр видео, кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

У известной российской актрисы театра и кино обнаружили тяжелое заболевание.

По данным СМИ, у 48-летней артистки выявили рак мозга вскоре после рождения третьего ребенка благодаря процедуре ЭКО.  Из-за болезни звезде сериала «Моя прекрасная няня» пришлось отказаться от спектаклей в театре и выходов в свет. Как сообщает «Стархит», врачи предупреждали Заворотнюк и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева о том, что ЭКО-процедура способна навредить здоровью, но супруги пошли на риск.

При этом концертный директор Анастасии Стас Христов отрицает все слухи о тяжелой болезни у Заворотнюк.

По данным «КП», друзья артистки, комментируя слухи о раке, заявили, что у нее есть проблема со здоровьем. По их словам,  в артистических кругах давно говорят о большой проблеме у жены Чернышева, в связи с чем он нигде не катается.

Заворотнюк 22 сентября 2008 года вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева, а в октябре 2018 года родила ему дочь. У актрисы также есть двое детей от предыдущего брака с Дмитрием Стрюковым.

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации. Наибольшую известность получила благодаря сериалу «Моя прекрасная няня». Вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звездами», «Танцы на льду».

Лучшее за неделю