Москва - все новости
10 сентября 2019, 01:20
13096

Рэпер Гуф извинился за клип с Тимати, получивший миллион дизлайков

рэпер Гуф © Стоп-кадр видео

Рэпер Гуф опубликовал в соцсети Instagram видеоролик, в котором извинился за совместный с Тимати клип о Москве, набравший миллион дизлайков на YouTube.

По его словам, он «ни копейки с этого не получил», и его «развели и подставили».

В частности, Гуф выразил сожаление по поводу того, что «не следит за политической ситуацией в стране и в Москве» и «не знал, что были выборы мэра». Он рассказал, что в проект с Тимати «вписался на полном энтузиазме», и уточнил, что не знает, получил ли какие-то деньги за этот проект сам Тимати. 

«Есть такая фигня, что немножко меня поюзали (использовали — прим. „Росбалта“) в очередной раз», — добавил Гуф, отметив, что с Тимати больше сотрудничать не собирается. Он также принес извинения своим фанатам, подчеркнув, что «очень горд за ту молодежь, которая (…) разбирается в политике и ищет какое-то светлое будущее».

Тимати, в свою очередь, также заявил на своей странице в Instagram, что ему не платили за клип «Москва», и добавил, что «имеет свое мнение насчет власти» и испытывает «безмерное уважение к мэру». Недовольным политической ситуацией в стране исполнитель предложил «работать над собой». 

Клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва», опубликованный в День города на YouTube, посмотрели почти 4,5 млн человек. При этом к вечеру понедельника он собрал более 1,3 млн дизлайков против 82 тыс. лайков. В комментариях к клипу пользователи YouTube назвали его «заказным». 

Видео состоит из снятых с квадрокоптера видов Москвы, которая «одна такая на семи холмах». В песне, в частности, есть слова: «Пешком с Арбата и до площади Гагарина, там хлопну бургер за здоровье Собянина».

Лучшее за неделю