Москва - все новости
13 сентября 2019, 14:40
5786

Собчак и Богомолов приехали в храм на венчание в карете

© Фото Ксении Булетовой

Молодожены телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов, зарегистрировавшие сегодня брак в Грибоедовском ЗАГСе, после гражданской церемонии отправились в храм на венчание.

Как сообщает «МК», пара бросила эпатажный катафалк, украшенный цветами, и пересела в праздничную карету с четырьмя лошадьми. Обряд венчания проходит в эти минуты в храме Большого Вознесения на Большой Никитской улице.

Торжество по случаю свадьбы изначально планировалось в Петровском пассаже, но было перенесено на территорию Музея Москвы. Пара пригласила на банкет около 300 человек, среди которых известные актеры театра и кино, а также медийные личности.

За плечами у Собчак брак с актером Максимом Виторганом, а у Богомолова — с актрисой Дарьей Мороз.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ксения Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Регистрация прошла в Грибоедовском ЗАГСе, куда они прибыли на катафалке с надписью: "Пока смерть не разлучит нас". ——————————————————— Подписывайтесь😜 ➡️ @dom__2news Не забудь поставить ❤️ Комментарии приветствуются 😉 ——————————————————— #ксениясобчак #собчак #свадьба #богомолов #константинбогомолов #поздравляем #сднемсвадьбы #дом2 #тнт #москва #грибоедовскийзагс #дом2видео #дом2новости #дом2свежее #дом2тнт #dom2 #dom2_tnt #dom__2news #dom2life #невеста #жених #мужижена #счастье #любовь #реалитишоу #шоу #реалити #бузова #бородина #бородинапротивбузовой

A post shared by Дом 2 ❤️ (@dom__2news) on

Лучшее за неделю