Москва - все новости
18 сентября 2019, 11:49
1389

Ефремов, Меньшиков, Смольянинов и Гордон поддержали Павла Устинова

© Коллаж ИА «Росбалт»

Все больше и больше знаменистостей присоединяются к массовому флешмобу в поддержку осужденного на три с половиной года колонии 24-летнего артиста Павла Устинова.

Начатый актером Александром Палем флешмоб поддержали артисты Михаил Ефремов, Олег Меньшиков, Марьяна Спивак, Агриппина Стеклова, Александр Филиппенко, Артур Смольянинов, Иван Охлобыстин, телеведущий Александр Гордон, певица Манижа и режиссер Олег Трофим. Они записали свои видеообращения к общественности.

Ранее за Устинова вступились такие известные личности, как Данила Козловский, Максим Галкин, Максим Виторган, Ксения Собчак, Гарик Харламов, Алексей Венедиктов, Наталья Синдеева, Павел Артемьев, Александр Петров, Елизавета Боярская, Ирина Старшенбаум, Кристина Асмус, Павел Деревянко, Анна Меликян и Ирина Горбачева.

В поддержку арестованных и осужденных по «московскому делу» высказались даже десятки священников РПЦ и российские учителя.

На днях Павла Устинова приговорили к 3,5 годам колонии, признав виновным в вывихе руки бойцу Росгвардии на акции протеста в Москве 3 августа. Сам Устинов не признает вину, заявляя, что ни в какой акции не участвовал.

По теме
Лучшее за неделю