Москва - все новости
22 сентября 2019, 16:53
15078

Друг Заворотнюк получил обнадеживающее сообщение о ее состоянии

© Кадр из фильма «Моя прекрасная няня»

Российское телевидение и печатные издания продолжают следить за состоянием здоровья заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк. На выходных появилось новое подтверждение того, что актриса чувствует себя не так плохо, как это представляют журналисты.

Друг Заворотнюк Сергей Майоров в разговоре с каналом НТВ сообщил, что директор исполнительницы главной роли в «Моей прекрасной няне» Марина Потаповой призвала его «не верить» слухам. «Мы тебя любим. Не верь. Пресса сильно преувеличивает», — зачитал он сообщение от представительницы звезды.

Чуть ранее подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева рассказала «Телепрограмме», что артистке давно было известно, что у нее онкозаболевание. «Мы знали об онкологии давно. Только не думали, что рак мозга — подробно Настя не рассказывала», — сообщила девушка, которая отметила, что благодаря поддержке Заворотнюк сама сумела побороть лейкемию.

По словам Юлии, пытаясь сохранить от публики известие о том, что она больна, Анастасия поехала лечиться в Польшу, «где ее никто не знал».

Ранее сообщалось, что звездную пациентку вывели из комы и перевели в обычную палату. СМИ усиленно обсуждали, что у Заворотнюк нашли глиобластому — опухоль мозга, да еще и якобы в неоперабельной стадии — после рождения третьего ребенка.

По теме
Лучшее за неделю