Москва - все новости
25 сентября 2019, 11:16
1472

Асмус отреагировала на слухи о разводе с Харламовым

Кристина Асмус © Кадр из сериала «Интерны»

Актриса театра и кино Кристина Асмус прокомментировала информацию в ряде СМИ якобы о расставании с мужем Гариком Харламовым. Слухи о разладе в семье подогрели фото артистки, которая дважды отдохнула за рубежом без мужа, а также ее выход в свет на кинофестивале «Евразийский мост» в Ялте без обручального кольца.

Асмус отреагировала постом в своем Instagram, заметив, что они с мужем никогда не носили кольца. «И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить», — написала Асмус.

Актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году, год спустя у них родилась дочь. В настоящее время Асмус  — актриса Московского драматического театра имени Ермоловой. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

До главной российской кинопремьеры осени ровно месяц!!!!!!!! ⚡️ Фильм «ТЕКСТ» по одноимённому бестселлеру Дмитрия Глуховского @glukhovsky — смелое, болезненное и правдивое кино с 24 октября во всех кинотеатрах! 🎬 Это фото с международного кинофестиваля «Евразийский мост», на котором «Текст» стал фильмом открытия и был представлен режиссёром @klim_shipenko, @actorsashapetrov и мной. Спасибо организаторам фестиваля и нашему первому зрителю! ✊🏻 Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? 🤷🏼‍♀️ Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on