Москва - все новости
26 сентября 2019, 15:01
6757

СМИ сообщили о «родовом проклятии» Заворотнюк

© Кадр из фильма «Код апокалипсиса»

На мать актрисы Анастасии Заворотнюк могли навести порчу и наложить проклятие, которое распространяется на весь ее род. Мнение об этом высказала астропсихолог Валентина Виттрок в своем блоге на Obozrevatel.com.

По ее словам, на Анастасии Заворотнюк может лежать родовое проклятие из-за ее матери,  народной артистки Валентины Заворотнюк. Астролог напомнила, что в 2014 году скончался режиссер Юрий Заворотнюк, а  в 2018 году умер сын Валентины Заворотнюк Святослав. Виттрок считает, что смертельная угроза нависла теперь над дочерью Валентины Заворотнюк.

Эксперт пояснила, что в гороскопе Анастасии Заворотнюк «Луна находится в соединении с Плутоном и Черной Луной, что говорит о возможности родового проклятия». Виттрок предполагает, что проклятие могло возникнуть из-за порчи, наведенной  завистниками матери Анастасии Заворотнюк.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня», у которой выявили онкологическое заболевание головного мозга в последней стадии, по-прежнему находится в частной московской клинике. Накануне СМИ сообщили, что к Заворотнюк привезли ее годовалую дочь Милу. Сообщалось, что артистка после выхода из комы составила завещание.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости