Москва - все новости
4 октября 2019, 13:44
949

Классного руководителя мальчика, которого макнули головой в унитаз, затравили в соцсетях

© Фото предоставлено Игорем Луневым

Подать в суд иск о клевете намерена Наталья Любарская, являющаяся классным руководителем  московского школьника, которого одноклассники макали головой в унитаз.

Как сообщает телеканал «360», женщина считает, что на нее ополчились в социальных сетях после слов родительницы одного из учеников.

Любарская также сообщает о поступающих угрозах, в том числе — ее детям. «То, что написано в ее посте, — это неправда. Это настолько неправда. И меня сейчас и мою семью преследуют во всех социальных сетях, угрожают. Я уже второй день живу в каком-то кошмаре. Люди с незнакомых номеров, с разных городов, вплоть до того, что на корпоративную почту», — цитирует телеканал «360».

При этом, по словам Любарской, ученики ее класса и их родители не понимают причин травли и поддерживают педагога.

Напомним, вопиющий случай стал достоянием общественности после распространения видео издевательств над столичным школьником — парнишку толкают, пытаются окунуть головой в унитаз. По данным фактам было возбуждено уголовное дело.

Отец ребенка пояснил, что мальчик перешел в новую школу 2,5 года назад, и это случай стал не первым, когда его сына  обижали другие ученики. По мнению руководителя ансамбля «Маленькая страна», в котором занимается школьник, травили подростка из-за банальной зависти к его успехам.

Лучшее за неделю