Москва - все новости
4 октября 2019, 16:24
666

Жена главы селекционной службы ЦСКА раскритиковала тренера команды» Гончаренко

© Стоп-кадр видео Матч ТВ

Жена руководителя селекционного отдела ПФК ЦСКА Максима Дюкова Людмила крайне резко высказалась в своем Instagram о главном тренере «армейцев» Викторе Гончаренко Об этом сообщает Чемпионат.ру, добавляя, что после критики болельщиков женщина закрыла доступ к аккаунту.

«Знаю гораздо больше, чем вы, сидя на трибунах и крича, что мы не „Спартак“. Только потому, что у нас такой [крутой] тренер, мы проиграли всю вторую половину сезона и остались без Лиги чемпионов и денег, а ЦСКА в них нуждался, как никто другой, потому что мы нищие. Просто потому, что он боится брать на себя какую-либо ответственность», — цитирует сайт Дюкову.

Положение Дюкова оценивает, как очень плохое. «Просто он обыграл „Реал“ и в свете этой заслуги выглядит топчиком, и все так были на кураже после этого, что, видимо, и не заметили, как мы оказались в заднице», — отмечает она.

Напомним, ЦСКА крайне неудачно проводит последние матчи группового этапа Лиги Европы. Он уступил сначала «Лудогорцу», а потом и  проиграл «Эспаньолу» (0:2). В настоящее время клуб занимает четвертое место в группе H, которая считалась полностью проходной для команды.