Москва - все новости
11 октября 2019, 11:37
3426

Instagram заблокировал аккаунт в поддержку Заворотнюк из-за чрезмерной активности пользователей

© Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время»

Аккаунт, созданный фанатами в Instagram в поддержку страдающей тяжелым заболеванием актрисы Анастасии Заворотнюк, был заблокирован. Об этом сообщил в Stories певец Стас Михайлов.

По его версии, причиной такого решения администрации популярного приложения оказалась невероятная активность сочувствующих звезде сериала «Моя прекрасная няня», которая, вероятно, была расценена как накрутка голосов.

Как написал в Stories Стас Михайлов, комментируя огромное число людей, стремящихся поддержать актрису, он «в очередной раз убедился в том, что россияне самые настоящие и отзывчивые». Сейчас предпринимаются усилия, чтобы восстановить работу аккаунта.

Ранее певец отметил, что в последнее интернете появляется много недостоверной информации о состоянии Анастасии Заворотнюк. Он призвал остановиться и помолиться за здоровье актрисы. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я - человек далёкий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но, в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, её жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передёргивания фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти! Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @podderzhka_azavorotnyuk #АнастасияЗаворотнюк #противлживсми

Публикация от Стас Михайлов (@stas_mihailoff)

«Тем, кто хочет знать достоверную информацию, рекомендую подписаться на эту страницу: @podderzhka_azavorotnyuk», — написал Михайлов.

Напомним, как сообщили СМИ, Анастасия Заворотнюк страдает раковым заболеванием. Близкие актрисы ситуацию не комментируют.

Лучшее за неделю