Москва - все новости
12 октября 2019, 02:28
5925

СМИ сообщили о планах «Мисс Москвы» обязать экс-короля Малайзии пройти тест на отцовство

© СС0 Public Domain

Британское издание Mail Online, следящее за распадом короткого брака российской королевы красоты Оксаны Воеводиной и бывшего малайзийского короля Мухаммада V, сообщает, что бывших супругов ждет судебная тяжба. «Мисс Москва — 2015» считает, что бывший муж от нее «прячется», и хочет, чтобы суд в России обязал его сдать тест на отцовство.

Незадолго до развода Оксана родила королю, который после свадьбы отрекся от престола, сына. Однако Мухаммад заподозрил, что ребенок не от него. Законы в России позволяют «автоматом» признать истца биологическим отцом, если тот не явился в суд или отказался сдать ДНК на анализ, поясняют журналисты.

Победительница конкурса красоты также пожаловалась, что осталась без финансовой помощи от экс-короля во время «тяжело протекавшей беременности». Из-за этого, сказано в статье, Воеводиной пришлось заложить обручальное кольцо стоимостью $250 тыс. Адвокаты бывшего монарха отрицают, что он отказывал ей в средствах. По их данным, женщина отклонила щедрое денежное предложение от мужа и вернулась в Россию.

Воеводина младше Мухаммада V, который после отречения носит титул султана Келантана, на 22 года. Сообщалось, что он засвидетельствовал развод с ней с помощью произнесенной троекратно мусульманской формулы «Талак!».

Лучшее за неделю