Москва - все новости
16 октября 2019, 12:39
23829

СМИ: Близкие Заворотнюк отказались от лекарств, которые кололи Жанне Фриске

© Кадр из фильма «Проклятие спящих»

Родные актрисы Анастасии Заворотнюк решили не обращаться к американским врачам, лечившим Жанну Фриске. Об этом сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на близкое окружение актрисы.

По их словам, такое лечение рассматривалось, но оно предусматривает поездки в Америку, поскольку в России данных лекарств нет. Однако в итоге актрису проконсультировали немецкие и польские врачи, а выбор был сделан в пользу лечения  в России.

При этом, как отмечает издание, друзья актрисы сообщили, что операция в московской клинике способствовала улучшению состояния актрисы, она сейчас проходит реабилитацию. В том числе и поэтому родственники очень болезненно воспринимают сообщения ряда изданий о ее критическом состоянии.

Напомним, в середине сентября СМИ сообщили, что актриса Анастасия Заворотнюк якобы страдает раковым заболеванием. Близкие актрисы признали о том, что женщина больна, однако не конкретизировали заболевания, отметив лишь, что все силы направлены на достижение положительного результата, а все происходящее вокруг звезды сериала «Моя прекрасная няня» — глубоко лично дело семьи.

Лучшее за неделю