Москва - все новости
22 октября 2019, 14:15
1096

Между «Каховской» и «Каширской» станциями метро пустят компенсационные автобусы

© Фото с сайта московской мэрии

С 26 октября на время закрытия Каховской линии метро «Мосгортранс» запустит компенсационный марштут КМ, на котором будет курсировать семь автобусов повышенной вместимости. Они будут перевозить пассажиров от метро «Каховская» до «Каширской» с промежуточной остановкой на «Варшавской».

Автобусы будут ходить с половины шестого утра до двух часов ночи с интервалом не больше семи минут в часы пик. Возле закрытых станций будут сотрудники транспортного комплекса, которые помогут найти остановку компенсационных автобусов.

Бесплатный автобусный маршрут т60к, который курсировал от «Каховской» до «Варшавской», закроют. Вместо него москвичи смогут воспользоваться автобусами КМ.

Кроме того в районе продолжат действовать регулярные маршруты: между станциями «Каховская» и «Варшавская» — троллейбусы № 60 и 72, между «Варшавской» и «Каширской» — автобус № 607, между «Варшавской» и «Нагатинской» — троллейбус № 40, между «Каширской» и «Нахимовским проспектом» — полуэкспрессный маршруто № 908.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru