Москва - все новости
29 октября 2019, 17:37
239406

Собчак позлорадствовала над Харламовым из-за Асмус

© Кадр из сериала «Интерны»

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала слухи о неверности актрисы Кристины Асмус своему мужу Гарику Харламову.

Журналистка в едкой форме ответила юмористу, некоторое время назад высмеявшему ее тайный роман с будущим мужем Константином Богомоловым.

В своем Instagram она дала понять, что не забыла про троллинг ее отношений с Богомоловым. «Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать?», — написала Собчак. После этого телеведущая воспроизвела стилистику шуточной песни Харламова про встречу Собчак и Богомолова в кафе, которая закончилась публичным скандалом.

Виторган и Богомолов сцепились из-за Ксении Собчак 21 января в одном из кафе столицы.  Тогда СМИ лишь догадывались о тайном романе Собчак и Богомолова.

Сейчас же таблоиды пишут якобы о неверности Асмус, замечая то ее появление без обручального кольца, то съемки в очень откровенной сцене в новом фильме.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тут @garikkharlamov страшно расстроен в инстаграме, что хейтеры троллят его и обзываются обидно из-за порносцен его жены в фильмы «Текст». Люди,вы чего? Она же актриса, что тут такого вообще? Вы понимаете что Настоящему Режиссеру невозможно отказать? Просто включили камеру,режиссер попросил раздеться… И Кристина не стала говорить: «Нууу,я даже не знааааю, вот прям надо раздеться?!.. ну странно это все-нет,не пойду!!!..» 😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru