Москва - все новости
30 октября 2019, 14:12
3056

Звезда сериала «Воровка» устроила скандал в самолете Москва — Тель-Авив

© Стоп-кадр видео, кадр из сериала «Воровка»

Актриса театра и кино Лидия Вележева устроила скандал в салоне самолета,  вылетавшего из Москвы в Тель-Авив.

Из-за  поведения артистки вылет рейса из столичного аэропорта «Шереметьево» был задержан, сообщает РЕН ТВ. Изначально вылет задержали из-за технической несправности, а позже скандал закатила Вележева. По данным «КП», актриса при взлете отказалась поднять спинку кресла, как того требуют правила. Как уточняет издание, после разборок актрису все же высадили из самолета.

По данным издания, Вележева собиралась вылететь на гастроли в Нетании, где должен состояться музыкально-драматический спектакль «Территория страсти».

По словам артистки, ей 25 минут пришлось провести без верхней одежды в автобусе на пути к самолету. 

Как сообщает Life cо ссылкой на Mash, по словам пассажиров, Вележева кричала, что они «плебеи, а она актриса».  Пассажиры предположили, что артистка могла была пьяна.
 
Вележева известна по ролям в лентах «Очарованный странник», «Волкодав», «Классик», «Любовь-Морковь 2». Огромный успех актрисе принесла роль Галины Костелаки в сериале «Воровка». Также она исполнила роли в таких фильмах и сериалах, как «Русские деньги», «Отец», «Грех», «Учитель музыки», «Узкий мост», «Старшая жена», «Откровения», «Аромат шиповника».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru