Москва - все новости
1 ноября 2019, 15:02
42482

Навка подтвердила тяжелую болезнь Заворотнюк

© Кадр из фильма «Служебный роман. Наше время»

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка направит все деньги, собранные от показа своего ледового шоу «Аленький цветочек» 10 ноября в ДС «Мегаспорт» в поддержку актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с раком. Об этом стало известно из сообщений на сайте Navka.show.

По словам Навки, творческий коллектив компании желает выздоровления супруге исполнителя ведущих мужских ролей в шоу «Руслан и Людмила» и «Аленький цветочек» Петра Чернышева.

«Я и наша команда приняли решение, что все средства собранные от проведения шоу в Москве в ДС „Мегаспорт“ „Аленький цветочек“ 10 ноября, пойдут в помощь и поддержку семье моего друга Петра Чернышева», — говорится в сообщении. Фигуристка также намерена передать средств в фонды, которые оказывают помощь онкобольным женщинам.

СМИ писали, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» узнала о своем жутком диагнозе минувшей весной. Актрису экстренно госпитализировали в Москве в середине сентября с диагнозом «глиобластома» в последней стадии. Семья Заворотнюк избегает комментировать состояние артистки.

Лучшее за неделю