Москва - все новости
14 ноября 2019, 15:04
9283

Рудковская готова отдать 1,5 млн рублей за информацию о преступниках, угрожавших сыну

© СС0 Public Domain

Фигурист Евгений Плющенко и его супруга Яна Рудковская назначили высокую награду за любую информацию о людях,  угрожающих их шестилетнему сыну убийством. Об этом продюсер сообщила в своем Instagram.

По ее словам, в ее Telegram-канале «Голубь мира» она сообщила, что готова заплатить 1,5 млн рублей.  Рудковская также отметила, что «ждет часа расплаты».

По некоторым данным, угрожала ребенку звездной пары некая женщина, присылавшая ему проклятия.

Накануне стало известно, что делом об угрозах занимается подмосковная полиция.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Доброе утро! завтракаем и размышляем, сколько же ходит ненормальных людей по белому свету… некоторые из них даже преподают в университетах… и, наверняка, таких ненормальных много среди нас, а мы этого просто не знаем. Я считаю,что должны сделать в полиции специальное подразделение, которое будет заниматься безобразиями, которые творятся в соц сетях, а именно: угрозы, клевета и провокации. Если соц сети стали частью нашей жизни, то наше государство должно также защищать нас и в части этой плоскости тоже! Огромное количество обращений от граждан и известных медийных людей сейчас с этими вопросами!Все эти мерзкие и не совсем, видимо, здоровые и адекватные нелюди, пишущие угрозы, даже на странице маленьких детей, должны быть жестко наказаны,а если они психически не здоровы,они должны быть помещены в психиатрические больницы и лечиться! Помните то видео, где женщина на улице пырнула ножом мальчика, когда семья спокойно гуляла с 2 детьми по аллее и убежала! Ведь эта семья даже не знала эту женщину! В связи с этим вопрос, если Инстаграм и др соц сети стали частью нашей с Вами жизни,почему до сих пор не создано Отделение в полиции, которое занимается такого рода вопросами?! Почему любая мразь может написать угрозы жизни ребёнку и безнаказанно гулять по улицам? А мы должны думать как обезопасить малыша? Я буду остро поднимать этот вопрос! Все подробности в моем телеграм- канале «Голубь мира»! Всем хорошего дня! 💪🏻 Мы с Евгением даём большое вознаграждение за любую инфо о местонахождении этих сумасшедших. Я против сетевой безнаказанности! Ссылка на канал в шапке моего профиля! Всем хорошего дня! 💪🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Лучшее за неделю