Москва - все новости
3 декабря 2019, 12:42
5164

Экс-жена Глушакова: Алиментов в 300 тыс. рублей в месяц не хватает на детские расходы

© Фото из аккаунта vk.com/dglushakov8

Бывший футболист сборной России, а ныне игрок грозненского «Ахмата» Денис Глушаков требует от экс-жены Дарьи 200 млн рублей. Соответствующий иск он уже подал в Никулинский суд Москвы.

Как сообщает «Спорт-Экспресс», футболист требует с бывшей супруги миллионы из-за расторжение контракта со «Спартаком». Глушаков и его адвокаты считают, что в этом виновата Дарья, которая выложила в Сети видео из бани, где футболист проводит время в компании девушек.

Сама Дарья отрицает, что выкладывала ролик в Сеть. «Иск подан представителями Дениса как оправдание за некачественное и неграмотное юридическое сопровождение его дела», — считает экс-жена футболиста. Женщина призналась, что в случае проигрыша в суде она с детьми окажется на улице.

В настоящее время Глушаков выплачивает экс-жене алименты на детей, которые составляют 33% от всех его доходов. «Сейчас эта сумма — 300 тыс. рублей в месяц. Алиментов, которые он сегодня платит, не хватает для того, чтобы обеспечить все детские расходы», — посетовала Дарья.

Глушаков развелся со своей супругой Дарьей, с которой прожил в браке почти десять лет, летом 2019 года.

Лучшее за неделю