Москва - все новости
9 декабря 2019, 11:07
495

Валерия об аварии с участием сына: Было плохое предчувствие

Певица Валерия в своем Instagram прокомментировала аварию недалеко от Петербурга, в которую попал ее сын Арсений Шульгин.

По ее словам, в момент ДТП сын спал на заднем сидении. Артистка уточнила, что несколько человек, которые ехали в машине, получили разные травмы. При этом больше всего пострадала девушка-водитель: у нее врачи зафиксировали перелом руки.

Валерия также призвала своих подписчиков зимой не ездить в дальние путешествия на автомобилях, так как «дороги слишком опасны».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, спасибо всем за беспокойство. Во избежание кривотолков, скажу: Арсений действительно попал в аварию недалеко от Питера. В машине было несколько человек, во время инцидента он спал на заднем сидении. . Все пассажиры получили разные травмы, самая тяжёлая досталась девушке- у неё перелом руки. Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя. @arseniy_shulgin

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

В интервью РЕН ТВ певица призналась, что у нее было «прям чутье». «Я позвонила через пять минут после аварии», — сказала певица.

Авария с участием Арсения Шульгина произошла по дороге в Петербург, куда молодой человек ехал на выступление матери. Автомобиль под управлением девушки Шульгина Лианы врезался в барьерное ограждение.