Москва - все новости
12 декабря 2019, 16:41
3702

Скончался московский журналист, которому останавливали кровотечение замороженной курицей

© Фото с сайта московской мэрии

Московские следователи начали проверку после смерти журналиста «Вечерней Москвы» Михаила Виноградова, которому сотрудники «скорой» не смогли остановить кровотечение и уехали.

Двумя днями ранее Михаил опубликовал пост в своем в Facebook, где говорилось о том, как он вызвал «скорую» из-за внезапного кровотечения. По его словам, фельдшеры «пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта», а также достали из морозилки курицу и велели ее час держать в паху.

Виноградов рассказывал подписчикам, что около двух недель назад у него увеличился паховый лимфоузел и началось гнойное заражение. Была проведена местная операция с дренажем, прописан курс антибиотиков. Мужчину выписали, но уже на следующий день у него открылось кровотечение через почти зажившее отверстие для дренажа.

Журналист возмущался, что медики «скорой» так и не назвали причину кровотечения и не забрали его в больницу. Сегодня стало известно о том, что Виноградов умер.

В настоящее время выполняются необходимые проверочные мероприятия для установления всех обстоятельств смерти журналиста, сообщили «Росбалту» в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве.