Москва - все новости
17 декабря 2019, 12:52
2248

Певец Лазарев рассказал о суррогатных матерях своих наследников

© Фото с сайта конкурса «Евровидение-2016»

Певец Сергей Лазарев, долгое время скрывавший появление на свет своих детей, рассказал об их суррогатных матерях.

Артист в интервью журналу Hello! признал, что воспользовался услугами суррогатной матери. Однако, по его словам, суррогатная мать не является биологической матерью его пятилетнего сына Никиты и годовалой дочери Анны. «В общем, Аня и Никита — только мои», — сказал певец, отметив, что «решившиеся стать суррогатными матерями женщины делают доброе дело для других».

Также певец поведал журналистам о своем отношении к неполным семьям. Лазарев выразил точку зрения о том, что прежде всего важно хотеть иметь детей и дарить им любовь, а способ рождения детей не имеет принципиального значения. Лазарев напомнил, что есть множество якобы полноценных семей, где растут дети, которые не нужны родителям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня мелкий путешествует со мной по делам... встречи, саундчеки, концерты. Ему так все нравится))) Заскочили постричься к @anton_smok , а теперь зашли перекусить.... Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети... Скоро и Анютка подрастет, заговорит... и Держитесь все😂😂🤘🏻 будут совместные вылазки и поездки.... #детиНашеВсё #папасын #никитасергеевич #Лазаревы

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Ранее СМИ писали о том, что детей Лазареву родили разные суррогатные матери, но у них одна биологическая мама на двоих.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен