Москва - все новости
18 декабря 2019, 11:14
880

Молодая жена Петросяна планирует родить ему наследника

© Стоп-кадр видео

После свадьбы с 74-летним известным юмористом Евгением Петросяном его 30-летняя помощница и директор театра эстрадных миниатюр Татьяна Брухунова задумалась о ребенке.

Женщина, как сообщает «КП», уже подписалась на множество тематических пабликов в Instagram и страничку одного из элитных столичных роддомов. Планы Брухуновой родить ребенка Петросяну подтверждают и друзья артиста.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У меня два дома! Несмотря на то, что я переехала из Тулы больше 11 лет назад каждый раз приезжая сюда — чувствую — я дома. И даже когда у меня совсем мало времени (как вчера) стараюсь прогуляться по центру. В последние пару лет бывать здесь удаётся крайне редко, но от этого только пуще видна разница. Город расцветает! Каким ухоженным и чистым он стал. Сколько вкусных кафешек открылось, как стильные инсталляции вырастают повсюду. Масштабнейшая реконструкция старинных домов. Их чистят и облагораживают. Сердце радуется. Мой родной город, моя Тула становится настоящей красавицей! ❤️ #татьянабрухунова #тула

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

СМИ сообщали, что свадьба состоялась в начале декабря. Источник «КП» выяснил, что молодожены просто расписались в Кутузовском ЗАГСе. При этом фамилию Петросяна молодая жена не взяла.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости