Москва - все новости
18 декабря 2019, 15:10
7172

Родные Заворотнюк пожаловались на преследования со стороны журналистов

© Кадр из фильма «Код апокалипсиса»

Близкие звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием, сообщили о неизвестных, которые пытаются сделать снимки у медучреждения, где лечат актрису. Об этом стало известно из Instagram-аккаунта «Поддержка Заворотнюк».

Представители артистки также опубликовали несколько фото с «охотниками за горячим материалом». Родные Заворотнюк негодуют от наглости и хамства преследователей, которые даже в такой ситуации, по их мнению, думают лишь о карьере и не ждут, что окажутся «на месте героев своих репортажей».

«Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья?», — говорится в сообщениях.

Близкие актрисы в очередной раз призвали журналистов оставить их семью в покое и не переходить границы.

Недавно СМИ сообщали, что в состоянии Заворотнюк после трех месяцев реабилитации в клинике  улучшений не зафиксировали. При этом отмечалось, что у нее отнялась правая сторона и что, вероятно, на всю жизнь актриса останется парализованной.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Хотим спросить вот этих мужчин, которые на фото: есть ли у вас дети, родители, хоть кто-то, кто вам дорог в жизни? Случись беда с вашими близкими, вы бы оберегали их покой или же старались сделать им еще больнее? Где-то есть предел этой наглости и хамству? Если вы в силу возраста думаете лишь о карьерных амбициях, считая, что никогда не окажетесь на месте героев ваших репортажей, то это очень недальновидно. Жизнь слишком непредсказуема. Что вы почувствуете, если кто-то будет вот так же бесцеремонно спекулировать на теме вашего здоровья? Предлагать сотрудникам мед учреждения торговать информацией о пациентах - это низко. Мы еще раз ПРОСИМ не переходить границы и оставить нас в покое! Просто перенесите ситуацию на себя и поступайте по-человечески. Всем остальным ДОБРА!

A post shared by Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) on