Москва - все новости
21 декабря 2019, 18:14
23132

Банковские счета мужа Заворотнюк заблокировали

© Кадр из фильма «Проклятие спящих»

Налоговая служба инициировала проведение блокировки банковских активов фигуриста Петра Чернышева — мужа актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Telegram-канал Mash.

По данным СМИ, причиной блокировки могли стать подозрительные финансовые операции. Известно, что компании Чернышова оформлены в Петербурге, однако их проблемами он пока не занимается. Фигурист тратит финансовые средства на лечение супруги, у которой обнаружили рак мозга, а также реабилитационные центры.

Ранее «КП» писала, что, по словам коллег Чернышева,  в зависимости от шоу он получает от 100 до 300 тыс. рублей за один выход на лед. Коллеги спортсмена уточнили, что в декабре и январе у Чернышева намечено 19 ледовых шоу. Они подсчитали, что таким образом супруг Заворотнюк может заработать от 2 до 5 млн рублей.

Недавно СМИ сообщали об улучшении состояния Заворотнюк после удаления второй глиобластомы. В  начале осени стало известно, что Заворотнюк попала в реанимацию в связи с ухудшением состояния на фоне тяжелой болезни.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен