Москва - все новости
27 декабря 2019, 13:11
2562

Волочкова рассказала, как будет готовиться к Новому году и праздновать его

© Фото из аккаунта www.instagram.com/volochkova_art/

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что под Новый год станет «подсобным рабочим».

По ее словам, она никогда не занимается сервировкой праздничного стола — это входит в обязанности ее помощницы. Сама артистка помогает в нарезке ингредиентов для салатов и украшении блюд.

Балерина в интервью «Ридусу» рассказала, что в этом году поставила елку еще в начале декабря для улучшения настроения, напомнив, что в Москве до сих пор нет снега и мороза. «Это не мешает жить предвкушением ярких новогодних праздников. И да, я верю в Деда Мороза и Снегурочку», — сказала балерина.

Она также сообщила, что однажды в детстве загадала «смелое желание» — стать известной балериной, — и оно сбылось.  Волочкова добавила, что в праздник облачится в костюм Снегурочки и встретит Новый год в компании самых близких друзей. После празднования артистка намерена отправиться отдыхать в теплые края.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне кажется, в этом дизайнерском платье Анны Кремер @annakremerofficial я по гамме гармонично вписываюсь в авторский дизайн нашей новаховской ёлки.🐣 А с самой Анной мы оказывается встречались много раз в конном клубе «Отрада», а познакомились только сегодня.😊 Анна очень талантливый и светлый человек.😊 Даже недолгое наше общение наполнило нас позитивом.😊 Ее наряды можно приобрести в бутике, расположенном в этом прекрасном месте.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #спорт #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #настроение #премьера #зима #новыйгод

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on