Москва - все новости
4 января 2020, 14:22
440

У станции МЦД-1 «Дегунино» привели в порядок остановки и парковки

© Фото ИА «Росбалт»

У станции МЦД-1 «Дегунино» в Москве отремонтировали три парковки.

Теперь, как сообщили в пресс-службе департамента капремонта Москвы, пассажирам Московских центральных диаметров (МЦД) будет удобно там оставлять машины, чтобы пересесть на электрички и значительно сократить время в пути. 

Фото ИА «Росбалт»

Кроме того на прилегающей к платформе «Дегунино» территории в рамках работ по благоустройству были заменены четыре остановочных павильона. Таким образом, пассажиры смогут ожидать общественный транспорт в комфортных условиях в любую погоду.

В ведомстве также сообщили, что в рамках благоустройства под землей проложили 1500 м труб, куда убрали воздушные кабельные линии. У станции «Дегунино» также отремонтировали тротуары и обустроили новые. Дорогу к станции сделали светлее и безопаснее. Там установили почти 100 новых фонарей и уличных торшеров. Кроме того, на территории появилось 20 скамеек и урн.

Напомним, что станция МЦД-1 «Дегунино» расположена в районе Восточное Дегунино с населением более чем 98 тыс. человек. Станции метро в районе нет. Транспортная доступность района улучшилась после ввода МЦД в конце ноября.

Самое главное в нашем Twitter