Москва - все новости
12 января 2020, 21:51
3018

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»: Литвинова перенесла операцию после ДТП

© СС0 Public Domain

Актриса и режиссер Рената Литвинова рассказала о своем состоянии после ДТП, в которое она попала в свой 53-й День рождения.

По словам Литвиновой, ее действительно сбила машина на пешеходном переходе, при этом девушка-водитель «не собиралась останавливаться».

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… — всем, кто переживал — со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина», — написала она, цитируя Иосифа Бродского.

Актриса опровергла информацию СМИ о том, что сама она якобы была в нетрезвом состоянии. Она отметила при этом, что возвращалась с пробежки.

Из-за тяжелой аварии Литвиновой пришлось зашивать подбородок, однако сейчас ей ничего не угрожает, самочувствие в норме.

Звезда кино не стала выяснять отношения с девушкой, которая была за рулем, и лишь пристыдила ее за безответственное вождение.

«Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки — я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулем «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения», — написала Литвинова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку...» - всем, кто переживал - со мной уже все хорошо, меня действительно на пешеходном переходе сбила машина, которая совершенно не собиралась останавливаться. Доктор Теймур Кулиев оказал мне необходимую помощь и зашил подбородок. Меня сбили на пути в салон после пробежки - я была совершенно трезвая, вопреки информации в СМИ) единственное, что я сказала девушке, которая была за рулём «Как Вам ни стыдно сбивать меня на пешеходном переходе, ведь у меня сегодня День рождения».

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Врач Теймур Кулиев также заявил, что «с Ренатой все хорошо», она вскоре должна прийти к нему на осмотр.

«Не волнуйтесь, все хорошо с Ренатой. Я постарался, все нормально будет, надеюсь», — сообщил он Пятому каналу.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел на Тверской улице недалеко от ресторана «Макдоналдс». По данным источника ТАСС, Литвинова повредила руку и ногу и была доставлена в больницу в состоянии шока, но без переломов и угрозы для жизни. Отмечается, что за рулем находилась 28-летняя Ольга Чуйко. Ее оштрафовали на две тысячи рублей за непропуск пешехода.