Москва - все новости
14 января 2020, 12:06
1261

Адвокат рассказала о беременности директора московской школы, «заказавшей» соперницу

© Стоп-кадр видео

Муниципальный депутат Михаил Хананашвили отрицает данные об интимной связи с директором частной школы «Русский авангард» Василисой Масловой, «заказавшей» нападение на его жену.

В интервью «КП» мужчина заявил, что с Масловой его «связывали только дружеские и деловые отношения». «Как только Василиса стала оказывать мне знаки внимания, я стал общаться с ней только по работе», — добавил он.

Накануне в суде, который арестовал Маслову и ее бывшего ученика Николая Фролова за нападение на Светлану Хананашвили,  адвокат обвиняемой Ольга Матвейчук заявила, что та беременна. Однако, как отмечает издание, документов, подтверждающих эту информацию, суду не предоставили. При этом защитница не уточнила, кто отец ребенка.  Сама 35-летняя директор школы вину не признает.

Нападение на жену депутата Хананашвили  произошло 9 января 2020 года. По версии следователей, Маслова решилась на убийство супруги мужчины, с которым она состояла в отношениях, и привлекла к нападению двух своих бывших учеников.

В итоге, Фролов  нанес Светлане Хананашвили не менее шести ударов ножом в область шеи и туловища. Пострадавшая выжила, но находится в больнице в тяжелом состоянии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен