Москва - все новости
15 января 2020, 11:31
578

Бывшая жена Джигарханяна рассказала о его социальном вакууме после развода

© Кадр из фильма «О, счастливчик!»

Бывшая жена актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, от которой недавно ушел певец Прохор Шаляпин, считает, что после развода тот потерял комфортную жизнь, которую она ему обеспечивала, и оказался «оторванным от мира».

По словам Цымбалюк-Романовской, сообщает «Собеседник», Джигарханян  часто питался  полуфабрикатами, а в период их совместной жизни она готовила для него армянские национальные блюда и пыталась подбирать ему модную  и стильную одежду.

«Он потерял всю свою жизнь, такую качественную, какую он по-настоящему хотел и наконец-то смог себе позволить — потерял!», — заявила пианистка, отметив, что Джигарханян оказался в социальном вакууме. Цимбалюк-Романовская добавила, что Джигарханяну, по ее сведениям, никто не звонит, поскольку «телефон ему не дают».

Между тем, как сообщали СМИ, после расставания с Цымбалюк-Романовской, Армен Джагарханян воссоединился со своей бывшей женой Татьяной Власовой.

В начале осени режиссер сообщил о своем воссоединении с бывшей супругой, 72-летней Татьяной Власовой после тяжелого развода с Виталиной Цимбалюк-Романовской.  Цымбалюк-Романовская вскоре после развода завязала роман с Шаляпиным.