Москва - все новости
17 января 2020, 10:31
1139

Марина Хлебникова призналась, что сильно похудела из-за неизлечимой болезни

© СС0 Public Domain

Певица Марина Хлебникова, заподозренная в алкоголизме в минувшем году, рассказала, что причиной ее нездоровой худобы на самом деле является неизлечимая болезнь. По словам артистки, она хорошо и много ест, но не набирает килограммы.

О какой именно болезни идет речь Хлебникова не уточняет. При этом в интервью «Собеседнику» она рассказала о трудностях в борьбе с заболеванием, которым страдает много лет. «Меня очень пугает мой вес. Хорошо, что хоть в последнее время перестала худеть — вес застыл на одной отметке», — призналась исполнительница хита «Чашка кофею». По ее словам, ее «истинных поклонников вообще не парит, в каком я весе», а волнует, как она выступает.

Звезда высказала мнение о том, что тяжелая болезнь не является поводом для нее уходить со сцены. «Концерты у меня никогда не прекращались, я выступаю так же, как и раньше. График плотный», — добавила певица.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru