Москва - все новости
17 января 2020, 15:38
1073

Модель Ксения Пунтус назвала произошедшее с ней «нелепой случайностью»

© CC0

Выпавшая из окна дома в центре Москвы модель Ксения Пунтус категорически отрицает, что в тот день находилась под воздействием запрещенных веществ и таблеток.

«Запрещенных веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было», — написала девушка в своем Instagram, отметив, что предпочитает им спорт и вкусную еду.

Также модель опровергла все домыслы о каких-либо противоправных действиях в ее адрес. Андрея Бакова, внука Никиты Михалкова, Пунтус назвала «чудеснейшим человеком», с которым она гуляла по музеям и который дарил ей книги. Падение из окна девушка сочла «нелепой случайностью, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь».

Она также поблагодарила всех друзей, которые поддерживали ее в трудную минуту.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Тадам. Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. Спешу вас огорчить, писатели — фантасты, но запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и тд и тп), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму. А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто) кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах) Так же речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. Андрей — чудеснейший человек, с которым мы гуляли по музеям, он дарил мне книги и соглашался в 11 утра смотреть кино на итальянском с русскими субтитрами (с не очень хорошим зрением и без линз)) Весь инцидент — нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь 🌠 Хочу выразить огромную благодарность всем друзьям, которые были и есть со мной рядом, вы оказали огромную поддержку! Словами не передать, как это важно и ценно ❣️ так же всем незнакомым мне людям за все добрые слова и переживания! 🎆 // искренне надеюсь, что мой случай сможет послужить наглядным уроком о самом важном — здоровье человеческом, как первоосновы всей нашей жизни 🙌🏼

A post shared by LʼHomme Qui Rit /Ksusha Puntus (@k_ksusha) on

Агент Пунтус ранее сообщила, что девушка все еще находится в больнице и ей предстоит операция.

Напомним, что девушку с травмами в ночь на 11 января обнаружил рабочий под окнами квартиры в центре Москвы. СМИ сообщали, что накануне ЧП Ксения с бойфрендом, внуком Никиты Михалкова, развлекалась в ночном клубе.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru