Москва - все новости
29 января 2020, 12:19
978

Волочкова заявила в полицию на бывшего мужа из-за $3 млн

© Фото из аккаунта www.instagram.com/volochkova_art/

Известная российская балерина Анастасия Волочкова решила подать в суд на своего бывшего супруга Игоря Вдовина из-за огромного долга в валюте. Об этом сообщает «Стархит».

По словам артистки, когда они с Вдовиным поженились, то она на свои средства обеспечивала мужа. Балерина уточнила, что когда у Вдовина возникли проблемы с бизнесом, он занял у нее $3 млн. Деньги бизнесмен до сих пор не вернул бывшей жене.

Волочкова призналась, что история с долгом длится уже 10 лет и решить проблему без скандала не получается. «В этом году я буду бороться за свои деньги», — отметила балерина, сообщив, что уже написала заявление на бывшего мужа в правоохранительные органы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда утро начинается с улыбки🙏😊❤️🌺🥂 На фоне букета роз любимого съедобный букет из перцев от любимых друзей @botvabuket -это магический жезл!💪👍💃😂 Для нашей Лолы!😂 @hilola0491 Она говорит, что это радость, потому что пару месяцев можно готовить супы мои любимые овощные острые и не думать о поездках в магазин за перцем😂😂😂🌶🌶🌶 А если и вы захотите удивить ваших друзей съедобными букетами, которые точно выделятся из любого количества цветов, обращайтесь к Алине. И доставка радости, красоты и вкуса обеспечена!🍎🍊🍓🍒🍇🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #море #солнце #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on