Москва - все новости
6 февраля 2020, 17:43
4093

Московский священник призвал запретить Интернет детям до 21 года

© Фото ИА «Росбалт»

Российских детей до достижения возраста 21 года следует лишить доступа в Интернет. Мнение об этом «КП» высказал  настоятель храма святителя Митрофана Воронежского на Хуторской Дмитрий Смирнов.

«Для детей я бы Интернет запретил», — сказал священник, пояснив, что всегда найдется другой способ получать информацию. Протоиерей РПЦ также рассказал, что считает средние века лучшим времем в истории человечества.

Смирнов напомнил, что в древности Русь платила дань татаро-монголам, которые также «забирали людей в рабство». При этом, как отметил священник,  «такого количества абортов не было», а детей рожали дюжинами, и «страна обновлялась».

Напомним, президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию сообщил о увеличении суммы выплат маткапитала. Идею раскритиковала Алена Водонаева, заявив, начать рожать детей ради этих денег начнут «отчаявшиеся от нищеты россияне» или «быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru