Москва - все новости
7 февраля 2020, 14:57
631

Дарья Мороз опровергла слухи о том, что Богомолов бросил ее ради Собчак

© Фото из аккаунта www.instagram.com/xenia_sobchak

Актриса театра и кино Дарья Мороз отреагировала на слухи о причине развода с режиссером Константином Богомоловым.

По ее словам, она рассталась с Богомоловым задолго до его отношений с телеведущей Ксений Собчак. «Всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так», — заявила актриса в интервью журналу «ОК!»

В качестве причины расставания с Богомоловым Мороз привела готовность каждого из супругов к чему-то другому в отношениях. При этом, как отметила артистка, она поняла это чуть раньше мужа. «Мы дали много друг другу и пошли дальше — это нормально», — заключила Мороз, добавив, что ради общей дочери бывшие супруги сохранили цивилизованные отношения.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов расписались и обвенчались 13 сентября 2019 года. В ЗАГС эпатажная пара приехала на катафалке черного цвета с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Во время банкета в музее Москвы Собчак устроила эротический танец  с раздеванием.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru