Москва - все новости
12 февраля 2020, 13:51
1281

Водонаева заявила о готовности явиться в полицию из-за поста о «рожающем быдле»

© Фото из аккаунта www.instagram.com/alenavodonaeva/

Известная телеведущая Алена Водонаева заявила, что намерена в четверг, 13 февраля, явиться в полицию для беседы из-за ее скандального поста об абортах.

Модель в своем Instagram также поблагодарила подписчиков за поддержку, добавив, что не успевает отвечать на все комментарии.

Водонаева также призналась, что после того, как получила бумагу из полиции, у нее «закралась мысль  — что это шанс» уехать из страны. «У меня же есть мечта и при сложившейся ситуации она легко может сбыться, и здравствуй песня «Беверли Хиллс» Зиверт, я полетела», — написала телеведущая. При этом многие подписчики посоветовали телезвезде действительно покинуть РФ.

В настоящее время Водонаева, по ее собственному утверждению, оказалась между своей мечтой и доверием многих людей. «На одной чаше весов мечта, а на другом — доверие и надежда многих людей», — считает телеведущая.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Напомним, что речь идет о скандальном посте телеведущей в Instagram от 25 декабря 2019 года, где она призвала женщин не рожать, если те не уверены, что смогут обеспечить детей. «Не надо рожать рабов этому государству», — написала Водонаева. Также она заявила, что в России рожают либо богачи, либо необразованное быдло».  В Госдуме даже предложили оштрафовать Водонаеву на 100 млн рублей по закону об оскорблении общества.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости