Москва - все новости
21 февраля 2020, 11:33
4001

Водонаева отреагировала на заявление протоиерея Смирнова

© Фото из аккаунта www.instagram.com/alenavodonaeva/

Телеведущая Алена Водонаева  записала видеообращение на своем канале в Youtube, где рассказала о своем походе в полицию после скандального поста в Instagram.

По ее словам, ей на одном центральном телеканале после эфира предлагали «все это закончить», если она извинится. Водонаева отметила, что после беседы с полицейскими она согласилась пойти на Первый канал и пожалела об этом.

Телеведущая заявила, что «писать в Instagram в нашей стране стало куда опаснее, чем оскорблять всех в ток шоу на федеральном канале». «Говорить что угодно, можно лишь депутатам и другим удобным категориям граждан, но никак не всем подряд», — замечает Водонаева.

Комментируя недавнее скандальное заявление протоиерея Димитрия Смирнова о «бесплатных проститутках», Водонаева обращает внимание, что ничего с ним не произошло, на допрос его не вызовут. Телеведущая, говоря об отказе священника извиняться за свои слова, заявила, что в этом и заключается свобода слова. При этом она также сообщила, что ее адвокат Екатерина Гордон подала заявление с просьбой проверить его слова по той же самой статье, по которой ее вызывали в полицию.
 

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме