Москва - все новости
5 марта 2020, 21:17
1300

Главная сваха страны Сябитова заявила о желании россиянок «продаваться» богатому мужчине

© Фото с сайта instagram.com/syabitova_roza/
Ведущая программы «Давай поженимся» и сваха Роза Сябитова заявила о массовом стремлении женщин выйти замуж за богачей. В своем Instagram она написала, что раньше не предполагала, что желание выйти замуж за богатого станет «масштабной проблемой» российских женщин.
 
Сябитова напомнила, что открыла брачное агентство 25 лет назад, и в те годы женщин приходилось уговаривать «продаться» богатому мужчине. Но теперь, добавила сваха, они готовы на такое не только добровольно, а даже и «с удовольствием».
 
«Что с вами, женщины?» — задалась вопросом Сябитова.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Когда я открывала брачное агентство в 1995 году, в топе был Лестерман, который продавал женщин богатым мужчинам. Я же хотела помочь выйти замуж за хорошего мужчину, которому ты не будешь доказывать свою благодарность, что взял тебя с двумя маленькими детьми, и не будешь «продаваться» за это. Я также не предполагала, что желание выйти замуж за богатого, станет масштабной проблемой российских женщин. Выходит, что время Листермана вернулось снова?!. И если тогда (таким как Листерман) женщин нужно было уговаривать, то теперь они готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием. Что с вами, женщины? Что пошло не так? #сябитовароза #брачноеагентство #замужзабогатого #брачноеагентствосябитовой

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)