Москва - все новости
26 марта 2020, 12:06
2702

Собчак рассказала о пневмонии у Нарусовой

© Фото из аккаунта www.instagram.com/xenia_sobchak/

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала информацию СМИ о госпитализации своей матери Людмилы Нарусовой в Москве.

Собчак подтвердила данные о том, что сенатор находится в больнице в Комуннарке. По словам Собчак, передает телеканал «360», накануне у ее матери поднялась температура. Нарусовой был поставлен диагноз вирусная пневмония.

Телеведущая сообщила, что  результаты анализов на коронавирус у Нарусовой отрицательные, передает «Интерфакс» со ссылкой на Телеграм-канал Собчак.

Она также рассказала, что с матерью из-за постоянной занятости не контактировала уже две недели. Незадолго до госпитализации Нарусова, как уточнила ее дочь, находилась в санатории под Москвой, а потом попросила вызвать ей «скорую».

Ранее председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас сообщал, что у Нарусовой якобы отрицательный тест на коронавирус.

О том, какие меры необходимо предпринимать, чтобы уберечься от заражения, читайте в материале «Росбалта». 

Помогут ли предложения президента россиянам пережить экономический кризис и почему в стране не вводятся жесткие меры по борьбе с эпидемией, в подкасте «Росбалта» рассказал обозреватель Сергей Шелин.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru