Москва - все новости
27 марта 2020, 13:22
3395

Жена Игоря Николаева отреагировала на сообщения о его госпитализации с подозрением на коронавирус

Молодая жена композитора Игоря Николаева Юлия Проскурякова прокомментировала данные СМИ о том, что ее муж оказался в больнице с подозрением на коронавирус.

Она призвала журналистов оставить ее семью в покое и дать возможность Николаеву отдохнуть. Проскурякова в своем Instagram также отметила, что до получения результатов теста на коронавирус никакой информации ни она, ни ее семья давать не будет.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья, коллеги и очень неравнодушные СМИ! Пожалуйста, успокойтесь! Перестаньте нам названивать и написывать, дайте возможность отдохнуть, сосредоточиться и всё узнать! Если вы действительно так переживаете, просто подождите и не дёргайте нас! Отвечать каждому переживающему, а вас ооочень много, сейчас нет сил и времени и наше внимание сосредоточено на здоровье! Умоляю! Проявите такт и дайте нам возможность выдохнуть и вздохнуть! Не названивайте Игорю, пожалуйста, ему сейчас нужно отдыхать и не нервничать и ждать результатов анализа! До официального диагноза мы никакой информации никому давать не будем, ни я, ни наш директор никто из нашей семьи! Спасибо за понимание! Берегите себя! с @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Помощница артиста в беседе с телеканалом «360», говоря о болезни Игоря Николаева, заявила: «Мы все люди. И мы все болеем в периоды осень-весна, и, слава Богу, выздоравливаем».

СМИ сообщали, что Николаев обратился к врачам после того, как почувствовал себя плохо и после того, как у него сильно поднялась температура. Сообщалось, что врачи выявили у артиста пневмонию.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube