Москва - все новости
29 марта 2020, 00:31
35230

Газманов с ужасом вспомнил о вечеринке с заразившимся коронавирусом Львом Лещенко

© Фото с сайта gazmanov.ru

Певец Олег  Газманов прокомментировал празднование дня рождения родственницы композитора Игоря Крутого, среди участников которого был Лев Лещенко, впоследствии госпитализированный с коронавирусом. Сам Газманов с семьей сейчас находится в режиме самоизоляции.

По словам певца, на кадры былого веселья он теперь взирает с ужасом. «Как быстро меняется мир. Только недавно мы все это видели и думали, что просто обнялись — и дальше пошли. А сейчас я смотрю и думаю, что так нельзя было делать», — рассказал Газманов в эфире программы «60 минут» и предостерег всех от беспечности.

Известно, что 14 марта на празднике было много известных людей. В частности, свое участие подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Однако, по его словам, в момент его визита Лещенко уже уехал.

Напомним, 78-летний Лев Лещенко сейчас проходит лечение в больницев Коммунарке, куда был доставлен с двухсторонней пневмонией. Анализы певца на коронавирус оказались положительными. В настоящее время певец уже переведен из реанимации обратно в палату. Также в больнице находится его супруга.

Как Москва провела первый из девяти дней «антивирусных каникул» — в репортаже «Росбалта».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru