Москва - все новости
31 марта 2020, 09:05
14033

В «коронавирусную» больницу в Коммунарке за сутки поступило 28 пациентов

© СС0 Public Domain

В больницу в Коммунарке, где лечат пациентов с коронавирусом и подозрением на него, за последние сутки поступило 28 пациентов. Об этом сообщил главврач больницы Денис Проценко у себя в Facebook.

За эти же сутки выписано 62 пациента, из них 19 — после лечения от коронавируса. Всего в больнице сейчас содержится 314 пациентов.

Напомним, по последним данным на 30 марта, в России зафиксировано 1 тыс. 836 случаев заражения коронавирусом, 66 человек выздоровели, девять умерли. Большая часть случаев инфицирования приходится на Москву (1 тыс. 226 случаев). Эта неделя объявлена в стране нерабочей. В Москве введен режим самоизоляции. Правительство рассматривает возможность ввести такой же режим по всей стране. В мире заражены более 737 тыс. человек, почти 35 тыс. умерли, 156 тыс. выздоровели.

О том, почему коронавирус может положить конец миру глобальных организаций и крупных государств, в подкасте «Росбалта» рассказал историк Даниил Коцюбинский.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru