Москва - все новости
3 апреля 2020, 18:49
2284

«Домодедово» закрыл галерею международных рейсов

© Фото с сайта dme.aero

Аэропорт «Домодедово» закрыл галерею международных рейсов из-за прекращения заграничных авиаперелетов. О закрытии галереи сообщается в Telegram-канале аэропорта. При этом аэропорт продолжит круглосуточную работу и не планирует ограничивать ночные рейсы. Ранее «Домодедово» закрыл часть парковок.

Напомним, о том, что аэропорт намерен частично закрыть зону международных рейсов, стало известно 19 марта. 

Ранее сегодня стало известно, что «Аэрофлот» отменил запланированный на 3 апреля рейс из Нью-Йорка в Москву. Отменены и вылеты в Нью-Йорк из Москвы. Решения приняты на фоне пандемии коронавируса.

Напомним, по последним данным, в РФ зарегистрировано 4 тыс. 149 случаев коронавируса в 78 регионах. 34 человека умерли, выздоровел 281 человек. Под медицинским наблюдением в целом по России за истекший период 2020 года находились 376 тыс. 661 человек. На коронавирус сделано более 575 тыс. тестов. 2 апреля Путин продлил до 30 апреля на всей территории страны нерабочий режим.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru