Москва - все новости
5 апреля 2020, 21:45
1853

Трое священников в Москве заразились коронавирусом, у еще двоих диагноз пока не подтвержден

© Фото ИА «Росбалт»

Трое священников Русской православной церкви в Москве заболели коронавирусом, еще у двоих его подозревают. Об этом сообщила Рабочая группа при патриархе по координации деятельности церковных учреждений в условиях коронавируса.

Как уточняется в Telegram-канале группы, тесты оказались положительными у клирика храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» Николая Рыжкова, клирика храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском Виктора Волкова, а также и. о. настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле Георгия Дехтярева.

Диагноз пока не подтвержден у настоятеля храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском Георгия Бреева и клирика того же храма Дмитрия Карпова.

«Всех контактировавших с ними убедительно просим быть внимательными к своему здоровью и самоизолироваться. Просим ваших сугубых молитв о выздоровлении тяжело болящих клириков нашего храма и о всех страждущих от коронавирусной инфекции», — говорится на сайте храма.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru