Москва - все новости
6 апреля 2020, 22:30
7470

Супруга Плющенко раскрыла годовой заработок семилетнего сына: 12 миллионов рублей

© evgeni-plushenko.com

Сын двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко семилетний Александр зарабатывает 12 млн рублей в год. Об этом заявила супруга спортсмена Яна Рудковская.

«Все его рекламные контракты оформлены на меня. У него четыре спонсора. Сейчас он снялся в мировой рекламе… Его годовой доход — 12 миллионов. Это без рекламы в социальных сетях», — приводит «Спорт-экспресс» слова Рудковской, которая выступила в прямом эфире Instagram с Тиной Канделаки.

Также Рудковская заявила, что услуги няни, охранника и водителя оплачиваются со счета ребенка.

Рудковская и Плющенко поженились в 2009 году, в 2013-м у них родился сын Александр. Мальчик серьезно занимается фигурным катанием. Из-за напряженного графика, как ранее сообщала  мама Гном Гномыча (таково домашнее прозвище мальчика) СМИ, он занимается с учителями на дому.

Отметим, семейство Плющенко-Рудковской соблюдает режим самоизоляции и развлекает подписчиков в Instagram разными веселыми челленджами.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru