Москва - все новости
7 апреля 2020, 12:37
3478

Москвичам, которые откажутся от поездок на общественном транспорте, пообещали бонусы

© mos.ru

Столичные власти приняли решение вознаградить владельцев карт «Тройка», которые в период самоизоляции останутся дома. Они смогут получить дополнительные жетоны, которые позволят перейти на новый уровень программы лояльности «Город», сообщили в пресс-службе столичной подземки.

Для этого нужно зарегистрироваться в программе и пройти квест в мобильном приложении. Таким образом можно будет накопить до 500 жетонов, которые раньше выдавались только за несколько месяцев использования карты «Тройка».

Бонусная программа позволяет москвичам пользоваться скидками магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров, которые входят в число партнеров программы, а также бесплатно ездить в общественном транспорте.

Больше 700 тысяч москвичей уже подключились к приложению. В числе партнеров около шести тысяч торговых точек Москвы и Подмосковья.

Напомним, что из-за коронавируса всех москвичей до конца месяца обязали сидеть дома. Покинуть место проживания можно только в случае обращения за экстренной медицинской помощью, для проезда до места работы, посещения ближайшего магазина или аптеки, выноса мусора, а также для выгула собаки.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru