Москва - все новости
8 апреля 2020, 11:17
3708

Поправившийся после коронавируса Лещенко рассказал, из-за кого нарушил карантин

© Фото из аккаунта www.instagram.com/leshchenko_lv/

Известный эстрадный певец Лев Лещенко, выписанный из больницы в Коммунарке после лечения от коронавируса, рассказал, почему  после возвращения с гастролей в США пришел в студию к телеведущему Андрею Малахову вместо того, чтобы самоизолироваться.

В программе «60 минут», подключившись к эфиру по видеосвязи, Лещенко сообщил телеведущей Ольге Скабеевой, что болезнь у него проходила без симптомов, характерных для коронавируса.

Певец обвинил телеведущего Андрея Малахова в принуждении к нарушению карантина. Лещенко признался, что пытался отказаться от участия в съемках передачи Малахова, сославшись на необходимость карантина. «На что Андрюша мне просто сказал: «Да ладно, Лев Валерьянович, ну что вы, ну, будем болеть все вместе», — сказал Лещенко.

Напомним, что Лещенко с женой Ириной попали в больницу в Коммунарке 24 марта. СМИ сообщали, что после возвращения с гастролей Лещенко успел побывать на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого и сняться в передаче Малахова.

Впоследствии выяснилось, что у Лещенко двустороннее воспаление легких. Накануне артиста выписали из больницы. 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru