Москва - все новости
8 апреля 2020, 18:59
381

В Москве пресекли незаконную торговлю медицинскими масками

© СС0 Public Domain

В Москве полицейские пресекли факты незаконной торговли медицинскими масками. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на информацию управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

«Нарядом сопровождения линейного управления МВД России на станции „Москва — Ярославская“ в вагоне электропоезда сообщением Александров — Москва был выявлен мужчина 1990 года рождения, который предлагал пассажирам приобрести медицинские маски по цене 250 рублей за единицу», — говорится в сообщении.

Другой мужчина 1995 года рождения в районе Курского вокзала развернул торговлю с рук многоразовыми медицинскими масками.

Граждане привлечены к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ («Осуществление предпринимательской деятельности, направленной на получение прибыли, не имея государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя»).

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru