Москва - все новости
9 апреля 2020, 11:27
5610

Стас Михайлов перенес двухстороннюю пневмонию: Запахов и вкусов не ощущал вообще

© Фото с сайта московской мэрии

Певец Стас Михайлов, на время пропавший в соцсетях, как оказалось, перенес двустороннее воспаление легких.

Артист был госпитализирован в один из подмосковных госпиталей, сообщает «СтарХит». По словам Михайлова, у него не было насморка, кашля или головной боли, а  первые симптомы напомнили ему бронхит. Певец признался, что первые дни пытался лечиться сам, но температура не спадала.

Благодаря настоянию друга Михайлов сделал компьютерную томографию легких, которая и выявила двустороннее воспаление. После этого артиста положили в больницу в Лапино.

Михайлов также рассказал о лечении, которое ему провели. «Лечили и антибиотиками, и противовирусными препаратами. Терапию начинают сразу, пока еще ждут результаты тестов на коронавурис», — поделился артист.

В настоящее время певец находится дома на самоизоляции. По его словам, он уже здоров и чувствует себя хорошо. «Из симптомов, которые также ощутил тогда: не чувствовал запахов и вкусов, ломило спину, была повышенная чувствительность в теле», — отметил певец.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on

Издание также сообщает, что коронавирус у Михайлова не выявили: все четыре теста  показали отрицательный результат.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин  заявил о необходимости следить за ростом числа случаев внебольничной пневмонии во время пандемии коронавируса. Мэр отметил, что  «ситуация нарастает очень медленно и незаметно, а потом буквально в течение нескольких дней начинается резкий рост тяжелой пневмонии».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru

По теме