Москва - все новости
9 апреля 2020, 17:09
2597

Малахов ответил Лещенко на обвинение в подстрекательстве к нарушению карантина

© Стоп-кадр шоу «Прямой эфир»

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал заявление эстрадного певца  Льва Лещенко, недавно выписавшегося из больницы в Коммунарке, о том, что он уговорил его нарушить двухнедельный карантин ради съемок в своей передаче.

По словам Малахова, сообщает Super.ru со ссылкой на Telegram телеведущего, он настолько уважает Лещенко, что готов стать «мальчиком для битья» и принять любую версию нарушения карантина певцом.

«Даже если он скажет, что это я привел его на день рождения к Алле Крутой и на концерт в театр Армии», — добавил Малахов, пожелав артисту здоровья.

Ранее СМИ сообщали, что Лещенко после возвращения с гастролей в США согласился на съемку программы «Привет, Андрей» после уговоров Малахова. Тогда артист еще не подозревал, что болен коронавирусом.

Певец 24 марта попал в больницу в Коммунарке, где у него выявили двустороннее воспаление легких коронавирусной этиологии. 6 апреля Лещенко выписался из больницы. 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru