Москва - все новости
14 апреля 2020, 07:51
1695

Некоторые вестибюли закрыли в московском метро

© Фото с сайта московской мэрии

Из-за низкой нагрузки в связи с коронавирусом в столичном метро временно закроют некоторые вестибюли на 20 станциях. Об этом сообщает пресс-служба московской подземки.

В частности, с 5:30 14 апреля закроют выходы 1 на «Спартаке», «Пионерской», «Румянцево», «Озерной», «ЦСКА» (БКЛ), «Боровском шоссе», «Кунцевской», «Пятницком шоссе», «Алма-Атинской», «Филевском парке», «Багратионовской», выходы 2 и 3 на «Черкизовской», выход 2 на «Площади Гагарина» (МЦК), выход 7 на «Косино», выход 4 на «Выставочной», выходы 1 и 2 на «Говорово», выход 2 на «Мичуринском проспекте», выход 6 на «Международной», выходы 6 и 7 на «Савеловской», выходы 4 и 5 на «Рассказовке».

Сами станции продолжат работать. Вход на них и выход будет осуществляться через соседние вестибюли.

С 13 по 19 апреля 2020 года в Москве временно приостановилась работа практически всех предприятий и организаций, кроме органов государственной власти, медицинских организаций, предприятий пищевой и медицинской промышленности, производителей средств индивидуальной защиты, ключевых предприятий оборонки, космоса, атомной промышленности и критически важной инфраструктуры.

Приостанавливается выполнение строительных (ремонтных) работ (за исклю­чением строительства медицинских объектов, а также работ непрерывного цикла в строительстве и обслуживании метро, железнодорожного, наземного общественного транспорта и аэропортов), оказание медицинских услуг организациями и индивидуальными предпринимателями, для которых данный вид деятельности не является основным.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru